sabato 10 febbraio 2018

1 DIVISIONE - TIE BREAK A FAVORE

È dal 22 novembre che la squadra aspettava questa partita per poter vendicare la sconfitta subita in quel di Vercelli e la partita di ritorno si è dimostrata una battaglia durata 5 set... per fortuna questa volta a vincere sono state le LIONS pozzolesi. La partita è iniziata con Giulia Tusi (2 p.ti) in palleggio, Cristina (23) opposto, Camilla (8) e Vanessa (7) centrali, Giorgia (13) e Annalisa (14) di banda, Giulia Scotto libero, Arianna secondo libero, durante il match sono entrate Emma, Alessandra, Sara (1), Elena ed Ilenia. Ancora assente sul campo ma prima dei tifosi Laura. Nel primo set Giulia e compagne partono benissimo e riescono subito a prendere un buon margine fino a chiudere 25-16. Apparentemente tutto troppo facile ed infatti Vercelli si "sveglia" dal secondo set e solo ora inizia la partita vera. Si gioca punto a punto con battute che si fanno insidiose da entrambi i campi, vercellesi che difendono ogni palla e pozzolesi a volte imprecise e poco pazienti. Secondo set che finisce 25-23 x le avversarie. Nel terzo set ancora vercelli avanti e Pozzolo costretto ed inseguire, si arriva al 24 pari ma sul finale sono ancora le ospiti a chiudere 26-24 (anche l'arbitro ci mette del suo fischiando un dubbio fallo di doppia a Giulia). Forse è proprio questo fischio che "sveglia" le Lions (apparse non proprio in serata) che nel quarto set, pur partendo sotto, riescono a rimontare nel punteggio e ad andare a vincere con determinazione 25-23. Si va al tie-break come a Vercelli: ancora le ospiti avanti ma Pozzolo ha grinta e voglia di vendicare la sconfitta dell'andata, rimonta e filotto conclusivo con attacco vincente di Annalisa. Bene così. 2 punti fondamentali per rimanere al comando della classifica con il secondo posto finale praticamente ipotecato.